Espadarte Grelhado Picante
Espadarte grelhado picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $5.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 52 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Espadarte Grelhado Picante, Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate.
Instrucao
Combine azeite, suco de limão, mostarda Dijon, cebola, pimenta preta, tempero Cajun, coentro e pimenta caiena em uma assadeira de vidro raso.
Adicione bifes de espadarte, virando para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe bifes de espadarte por 5 a 6 minutos de cada lado até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.