Espadarte Kabobs com Pesto de pimenta vermelha

Espadarte Kabobs com Pesto de pimenta vermelha
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espadarte Kabobs com pesto de pimenta vermelha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 286 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, bife de espadarte, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Kabobs De Char Artic, Espadarte, Pimenta Verde, Cebola Vermelha E Ch, Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, e Kabobs de frango grelhado com pesto de coentro de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho, 2 colheres de chá de alho e orégano em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o bife de espadarte em cubos de 1/4 de polegada; adicione à mistura de vinho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Corte a pimenta ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque a pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira; alise com a palma da mão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque a pimenta em água gelada até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Retire da água; descasque e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione pimenta vermelha assada, restante 1/2 colher de chá de alho, manjericão e os próximos 3 ingredientes. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira a mistura para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
10
Retire o espadarte da marinada, reservando a marinada. Enfie o peixe em espetos de 2 (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque kabobs em rack; grill, descoberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo, alinhavo com freqüência com marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Sirva kabobs com mistura de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista