Espadarte Kabobs com Pesto de pimenta vermelha

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espadarte Kabobs com pesto de pimenta vermelha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 286 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, bife de espadarte, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Kabobs De Char Artic, Espadarte, Pimenta Verde, Cebola Vermelha E Ch, Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, e Kabobs de frango grelhado com pesto de coentro de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, 2 colheres de chá de alho e orégano em uma tigela pequena, mexendo bem.
Corte o bife de espadarte em cubos de 1/4 de polegada; adicione à mistura de vinho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Corte a pimenta ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e a membrana.
Coloque a pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira; alise com a palma da mão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até carbonizar.
Coloque a pimenta em água gelada até esfriar.
Retire da água; descasque e descarte a pele.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione pimenta vermelha assada, restante 1/2 colher de chá de alho, manjericão e os próximos 3 ingredientes. Processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
Retire o espadarte da marinada, reservando a marinada. Enfie o peixe em espetos de 2 (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack; grill, descoberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo, alinhavo com freqüência com marinada.
Sirva kabobs com mistura de pimenta vermelha.