Espadarte Kebabs com limão e louro

Espadarte Kebabs com limão e louro
Espadarte Kebabs com limão e louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.68 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte E Kebabs Vegetarianos, Espadarte Grelhado Kebabs, e Espadarte herbado e Kebabs Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Mergulhe as folhas de louro em água quente por 10 minutos e escorra. Alternativamente, passe o espadarte, as folhas de louro e as fatias de limão nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Gordura De PorcoGordura De Porco
EspadarteEspadarte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os kebabs em fogo alto, virando ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e os limões sejam carbonizados em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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