Espadarte Kebabs com limão e louro
Espadarte Kebabs com limão e louro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.68 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Espadarte E Kebabs Vegetarianos, Espadarte Grelhado Kebabs, e Espadarte herbado e Kebabs Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Mergulhe as folhas de louro em água quente por 10 minutos e escorra. Alternativamente, passe o espadarte, as folhas de louro e as fatias de limão nos espetos.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os kebabs em fogo alto, virando ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e os limões sejam carbonizados em manchas, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.