Espadarte Marinado Cítrico
Citrus marinado espadarte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $24.59 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2059 calorias, 138g de proteína, e 154g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentões serrano, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espadarte com Salade cítrico, Espadarte Com Pesto Cítrico, e Espadarte Marinado E Envidraçado.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes , incluindo bifes de peixe-espada, em um saco Ziploc grande por pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira.Pré-aqueça a grelha por pelo menos 10 minutos em alta.Cozinhe o espadarte por aproximadamente 6 minutos de cada lado.O espadarte é feito quando escamoso no centro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.