Espadarte Marinado E-Z

Espadarte Marinado E-Z
E-Z marinado espadarte é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 436 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espadarte, pimenta caiena, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espadarte Marinado E Envidraçado, Peixe-Espada Grelhado Marinado Com Soja E Gengibre, e Iogurte-espadarte marinado Kebabs.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, vinagre de vinho branco, sal, pimenta, gengibre, manjericão, tomilho, salsa, molho de pimenta, pimenta caiena e óleo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
SalsaSalsa
GengibreGengibre
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés de peixe na tigela, tampe e deixe marinar por pelo menos 10 minutos, ou de preferência até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o frango ou uma grelha ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
4
Coloque o peixe na grelha ou em uma assadeira. Descarte a marinada. Grelhe ou grelhe o peixe cerca de cinco minutos de cada lado, até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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