Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espadarte marinado Italiano grelhado. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $4.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Soja-Gengibre Marinado Espadarte Grelhado, Frango grelhado marinado italiano com abobrinha, e Bife Marinado Italiano Com Ratatouille Grelhado para receitas semelhantes.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.