Espadarte Portugaise

Espadarte Portugaise
Espadarte Portugaise é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, xerez, bifes de peixe-espada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Empresa Swordfish, Espadarte Spiedini, e Fettuccine Com Espadarte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha o espadarte em uma única camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe com sal e pimenta e esfregue tudo com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o xerez e o vinho. Cozinhe descoberto por 15 minutos. Junte a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
SherrySherry
CebolaCebola
VinhoVinho
5
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje o molho sobre o peixe na assadeira e espalhe as rodelas de limão por cima. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse até que o peixe esteja cozido, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista