Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja

Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja
Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.39 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 34g de gordura, e um total de 718 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Macarrão com espadarte e molho de tomate cereja, Espadarte, Bacon e Kebabs de tomate cereja, e Espadarte Siciliano-Estilo.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, corte o bife de espadarte ao meio transversalmente e, em seguida, corte cada metade horizontalmente em quatro fatias de 5 por 3 polegadas. Bata suavemente as fatias de 1/8 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe as passas em água quente até amolecer, cerca de 10 minutos, depois escorra. Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em um prato raso, mergulhe o pão no caldo de Vinho e peixe por 10 minutos. Aperte suavemente o pão quase seco. Pique finamente o pão e transfira para uma tigela. Misture delicadamente 2 colheres de sopa de cada uma das passas e pinhões, 2 colheres de sopa das folhas de erva-doce, 2 dos filés de anchova, 1 colher de sopa das alcaparras, o queijo parmesão, canela e noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PeixePeixe
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as fatias de espadarte sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque cerca de 1/4 xícara do recheio no centro de cada fatia e enrole como um charuto, dobrando-se nas laterais à medida que avança. Prenda os rolos com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
EspadarteEspadarte
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 polegada de azeite. Arraste levemente os rolos de espadarte na farinha, sacudindo o excesso. Frite 4 dos rolos em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com os rolos restantes. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EspadarteEspadarte
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a pimenta vermelha esmagada, o filé de anchova restante e 1 colher de chá de alcaparras e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8
Adicione os tomates cereja e os tomates esmagados e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 15 minutos. Junte as azeitonas, 1 colher de sopa das folhas de erva-doce e as restantes 1 colher de sopa de pinhões e passas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Adicione os pãezinhos de espadarte ao molho. Tampe e cozinhe em fogo baixo, girando os rolos algumas vezes, até aquecer, cerca de 3 minutos. Coloque 2 rolos em cada prato, retire os palitos e coloque um pouco de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Decore com as restantes 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista