Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja
Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.39 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 34g de gordura, e um total de 718 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Macarrão com espadarte e molho de tomate cereja, Espadarte, Bacon e Kebabs de tomate cereja, e Espadarte Siciliano-Estilo.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, corte o bife de espadarte ao meio transversalmente e, em seguida, corte cada metade horizontalmente em quatro fatias de 5 por 3 polegadas. Bata suavemente as fatias de 1/8 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe as passas em água quente até amolecer, cerca de 10 minutos, depois escorra. Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Em um prato raso, mergulhe o pão no caldo de Vinho e peixe por 10 minutos. Aperte suavemente o pão quase seco. Pique finamente o pão e transfira para uma tigela. Misture delicadamente 2 colheres de sopa de cada uma das passas e pinhões, 2 colheres de sopa das folhas de erva-doce, 2 dos filés de anchova, 1 colher de sopa das alcaparras, o queijo parmesão, canela e noz-moscada. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as fatias de espadarte sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Coloque cerca de 1/4 xícara do recheio no centro de cada fatia e enrole como um charuto, dobrando-se nas laterais à medida que avança. Prenda os rolos com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 polegada de azeite. Arraste levemente os rolos de espadarte na farinha, sacudindo o excesso. Frite 4 dos rolos em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com os rolos restantes. Limpe a frigideira.
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a pimenta vermelha esmagada, o filé de anchova restante e 1 colher de chá de alcaparras e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os tomates cereja e os tomates esmagados e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 15 minutos. Junte as azeitonas, 1 colher de sopa das folhas de erva-doce e as restantes 1 colher de sopa de pinhões e passas. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os pãezinhos de espadarte ao molho. Tampe e cozinhe em fogo baixo, girando os rolos algumas vezes, até aquecer, cerca de 3 minutos. Coloque 2 rolos em cada prato, retire os palitos e coloque um pouco de molho por cima.
Decore com as restantes 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.