Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona

Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 411 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre de xerez, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas, Penne Com Espadarte, Tomate, Azeitonas E Alcaparras, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as raspas de laranja, vermute e louro e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
VermuteVermute
4
Adicione os tomates e seus sucos e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos. Junte a manjerona. Tempere com sal e vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
ManjeronaManjerona
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma frigideira muito grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere o peixe com sal e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho, agitando a frigideira para distribuí-lo uniformemente. Tampe e cozinhe o espadarte em fogo baixo, virando uma vez, até que os bifes estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula, transfira o espadarte para pratos. Junte as azeitonas ao molho e tempere com sal e vinagre de xerez. Coloque o molho ao redor dos bifes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
EspadarteEspadarte
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista