Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 411 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre de xerez, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte grelhado com alcachofras, tomates e azeitonas, Penne Com Espadarte, Tomate, Azeitonas E Alcaparras, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione as raspas de laranja, vermute e louro e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos. Junte a manjerona. Tempere com sal e vinagre de xerez.
Em uma frigideira muito grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere o peixe com sal e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione o molho, agitando a frigideira para distribuí-lo uniformemente. Tampe e cozinhe o espadarte em fogo baixo, virando uma vez, até que os bifes estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula, transfira o espadarte para pratos. Junte as azeitonas ao molho e tempere com sal e vinagre de xerez. Coloque o molho ao redor dos bifes e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.