Espaguete alla Carbonara
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti alla Carbonaran. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 654 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espaguete alla Carbonara, Espaguete alla Carbonara, e Espaguete alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão.
Em outra panela grande que vai caber a massa mais tarde, cozinhe os cubos de pancetta no óleo até ficarem crocantes, mas não crocantes.
Despeje sobre o vinho branco ou vermute e deixe-o borbulhar para que, depois de alguns minutos, você tenha uma pequena quantidade de xarope de vinho salgado. Retire a panela do fogo.
Em uma tigela, bata os ovos, o Parmesão, o creme e a pimenta. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote, mas desde que você quer manteve al dente começar a verificá-lo 2 minutos antes do final do tempo de cozimento recomendado.
Quando a massa estiver pronta, remova aproximadamente 1/2 xícara da água da massa antes de drenar.
Coloque a panela com os cubos de bacon de volta ao fogo e adicione a massa escorrida, jogando bem para revestir com a pancetta xaroposa. Retire a panela do fogo novamente e adicione a mistura de ovos e queijo, jogando rapidamente tudo para misturar. Fino com água de macarrão, se necessário. Moa mais um pouco de pimenta e rale sobre a noz-moscada para servir.