Espaguete assado abóbora e couve
Espaguete assado Squash e couve é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora espaguete assada com linguiça e couve, Alho assado e couve espaguete abóbora com tomates secos ao sol, e Espaguete de manteiga marrom com couve de Bebê e abóbora assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Com uma faca afiada, corte com muito cuidado a abóbora espaguete ao meio longitudinalmente. (Enfie a faca no centro da abóbora e depois corte. Mais uma vez - - - tenha cuidado!) Retire as sementes e a polpa no centro e descarte.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até começar a ficar colorido. Jogue a couve, polvilhe um pouco de sal e pimenta e mexa para refogar até que as cebolas estejam douradas sobre a couve é parcialmente cozida, cerca de 5 minutos. Reservar. Quando a abóbora estiver cozida, use um garfo para raspar a abóbora fibrosa da casca.
Adicione a abóbora a uma tigela.
Misture 1 colher de sopa de azeite com o vinagre balsâmico.
Regue - o sobre a abóbora, polvilhe com sal e pimenta e adicione o pimentão em pó. Misture para combinar.
Adicione a abóbora a tigelas individuais e cubra com uma boa quantidade de couve refogada. Você terá squash sobrando! (Ou, você pode jogar toda a couve e metade da abóbora juntos.)