Espaguete bêbado com couve preta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete bêbado com couve preta. Esta receita faz 4 porções com 865 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manchas, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Espaguete bêbado com molho de carne de salame quente, Figos bêbados com granola de pimenta preta, e Espaguete Com Couve Refogada.
Instrucao
Despeje toda a garrafa de vinho em uma panela de macarrão e adicione aproximadamente a mesma quantidade de água. Salgue o líquido e deixe ferver em fogo médio.
Retire e reserve 1 xícara de água de cozimento antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira funda em fogo médio a médio-alto com o azeite extra-virgem.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois adicione o alho e gire por mais 2 minutos.
Adicione a couve, deixe murchar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Adicione o líquido de cozimento reservado, a massa escorrida e o queijo ralado. Misture vigorosamente por pelo menos um minuto inteiro e sirva em tigelas rasas. Passe o Pecorino para raspar o macarrão à mesa.