Espaguete Carbonara com alho-poró e Pancetta

Spaghetti Carbonara com alho-poró e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Carbonara com limão e alho-poró, Macarrão Carbonara com alho-poró e tomate seco ao sol, e Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Misture o queijo, a pimenta, o sal, o ovo e a clara de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o líquido de cozimento reservado de 1/4 xícara à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire a pancetta da panela, reservando gotejamentos na panela; Reserve a pancetta.
Adicione alho-poró aos pingos na panela e refogue por 4 minutos.
Adicione o alho à panela; refogue por 1 minuto.
Adicione a massa, a mistura de queijo e a pancetta à panela; reduza o fogo e cozinhe 1 minuto, jogando bem para cobrir. Cozinhe 1 minuto.
Polvilhe com salsa; sirva imediatamente.