Espaguete Carbonara II
Spaghetti Carbonaran II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2293 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de espaguete até ficar al dente.
Escorra bem. Misture com 1 colher de sopa de azeite e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon picado até ficar levemente crocante; retire e escorra em toalhas de papel. Reserve 2 colheres de sopa de gordura de bacon; adicione 1 colher de sopa de azeite restante e aqueça em uma frigideira grande reutilizada.
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até que a cebola fique translúcida.
Adicione o alho picado e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o vinho, se desejar; cozinhe mais um minuto.
Retorne o bacon cozido à panela; adicione espaguete cozido e escorrido. Jogue para revestir e aquecer, adicionando mais azeite se parecer seco ou estiver grudado.
Adicione os ovos batidos e cozinhe, jogando constantemente com pinças ou garfo grande até que os ovos mal estejam prontos. Adicione rapidamente 1/2 xícara de queijo parmesão e misture novamente.
Adicione sal e pimenta a gosto (lembre-se de que bacon e Parmesão são muito salgados).
Sirva imediatamente com salsa picada polvilhada por cima e queijo parmesão extra à mesa.