Espaguete clássico e almôndegas
Espaguete clássico e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,07 por porção. Uma porção contém 978 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem molho marinara, vinho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete clássico e almôndegas, Espaguete clássico e almôndegas, e Johnsonville almôndegas clássicas e espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela pequena e deixe de molho por 10 minutos.
Misture o lombo moído, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 xícara de queijo ralado e os próximos 6 ingredientes em outra tigela. Misture a mistura de farinha de rosca e forme em 1 almôndegas de 1/2 de polegada.
Encha uma frigideira de 12 polegadas ou uma panela larga de 1/4 de polegada de profundidade com azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as almôndegas e cozinhe cerca de 7 minutos ou até dourar por todos os lados.
Transfira para um prato com uma escumadeira.
Despeje a gordura da panela; adicione o vinho à panela e cozinhe por 1 minuto. Misture o molho Marinara rápido, restando 1 colher de sopa de orégano e flocos de pimenta vermelha, se desejar. Deixe ferver; adicione almôndegas e cozinhe por 5 minutos. Misture o manjericão.
Adicione o macarrão cozido escorrido, as almôndegas e o molho à panela e misture para combinar.
Sirva com queijo ralado adicional.