Espaguete com abobrinha e Feijão Branco

Precisa de um prato principal vegetariano? Espaguete com abobrinha e feijão branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 5g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue excelentes feijões do Norte, espaguete, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete com abobrinha e feijão, Espaguete com mexilhões e Feijão Branco, e Espaguete de trigo integral com alho-poró Salteado, feijão branco e nozes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a abobrinha à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte a água e os próximos 5 ingredientes; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Coloque o macarrão uniformemente em cada um dos 4 pratos. Macarrão superior uniformemente com mistura de abobrinha e queijo.
Verdes misturados com mel-vinagrete Dijon