Espaguete com abóbora de Verão, tomate e camarão grelhado

Espaguete com abóbora de Verão, tomate e camarão grelhado é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 927 calorias, 29g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, folhas de orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Espaguete Com Abóbora E Tomate, Salada Panzanella grelhada com pimentão, abóbora e tomate, e Salada Panzanella Grelhada Com Pimentão, Abóbora E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto para o espaguete.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine as abóboras, tomates, cebola, alho e orégano em uma tigela grande.
Adicione o azeite, polvilhe com sal e pimenta e dê tudo bem. Despeje em uma assadeira e asse por 10 a 12 minutos, até que a abóbora esteja macia e caramelizada. Raspe os legumes em uma tigela grande de macarrão e cubra com um prato para manter tudo aquecido.
A água do macarrão deve estar fervendo agora.
Adicione o espaguete e mexa para separar os fios. Cozinhe por 8 a 9 minutos, até al dente.
Para finalizar, retire cerca de 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão, escorra o macarrão e misture delicadamente com os legumes assados e o camarão grelhado.
Adicione a água do macarrão, se necessário.
Aqueça uma grande grelha ao ar livre e limpe com uma toalha de papel oleada para criar uma superfície antiaderente.
Adicione o alho picado a 1/2 xícara de óleo. Tempere o camarão com sal e pimenta e leve à grelha. Baste com alho-azeite e grelhe 3 minutos de cada lado alinhavo à medida que avança.