Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia

Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia
Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: Spaghetti alla Gricia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 56g de gordura, e um total de 997 calorias. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, cebola pequena, pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Espaguete no estilo do motorista do carrinho - - - Spaghetti alla Carrettiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a pimenta do chile e a pancetta e retire a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a pancetta, reservando em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione o óleo restante, a cebola e o alho e cozinhe delicadamente até dourar, descartando o chile. Volte a pancetta para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o espaguete na água fervente até ficar macio ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra o macarrão e adicione à frigideira com a pancetta. Rale o pecorino, jogue em fogo alto 1 minuto e sirva, dividido uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista