Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia

Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: Spaghetti alla Gricia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 56g de gordura, e um total de 997 calorias. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, cebola pequena, pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), e Espaguete no estilo do motorista do carrinho - - - Spaghetti alla Carrettiere para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto.
Adicione a pimenta do chile e a pancetta e retire a gordura da carne de porco.
Retire a pancetta, reservando em um prato forrado com toalhas de papel.
Adicione o óleo restante, a cebola e o alho e cozinhe delicadamente até dourar, descartando o chile. Volte a pancetta para a panela e mantenha quente.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o espaguete na água fervente até ficar macio ainda al dente.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira com a pancetta. Rale o pecorino, jogue em fogo alto 1 minuto e sirva, dividido uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas.