Espaguete com alho e manjericão
Espaguete com alho e manjericão requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato tem 348 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo parmesão, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Espaguete com tomate e alho-óleo de manjericão, Espaguete de Scarpetta com molho de tomate fresco e óleo de manjericão com alho, e Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o espaguete na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Em uma tigela grande, misture o espaguete com o azeite, a manteiga, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta até ficar uniformemente revestido.
Sirva com queijo parmesão.