Espaguete com almôndegas de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com almôndegas de Peru. Uma porção contém 370 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete com almôndegas de Peru, e Almôndegas De Espaguete E Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma assadeira grande, misture os tomates, a cebola, o óleo de 1/4 xícara, o alho, os flocos de pimenta (se desejar) e 1 colher de sopa de sal; cubra; asse por 45 minutos.
Retire o prato do forno; misture a mistura para quebrar os tomates. Cozinhe, descoberto, até que o molho seja espesso e reduzido, 45 minutos. Em uma tigela, mergulhe o pão no leite até absorver o líquido, 10 minutos; adicione peru, ovo e restante 1 colher de chá de sal; misture até combinar. Enrole suavemente a mistura de carne em 16 bolas de tamanho igual. Em uma panela antiaderente grande, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Refogue as almôndegas, virando ocasionalmente, até dourar, 5 minutos.
Adicione o molho de tomate às almôndegas; reduza o fogo; cozinhe até ficar cozido, 20 minutos. Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva o molho sobre o macarrão; cubra com queijo, se desejar.