Espaguete com almôndegas

Espaguete com almôndegas
Espaguete com Almôndegas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura e um total de 501 calorias. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de açúcar, carne moída, pão ralado temperado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, melhor espaguete com almôndegas e espaguete com almôndegas.

Instrucao

1
Num forno holandês, combine os primeiros nove ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Enquanto isso, coloque o pão e o leite em uma tigela grande; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a farinha de rosca, o ovo, o sal, o orégano e a pimenta. Esmigalhe a carne moída, a vitela e a carne de porco sobre a mistura; misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Em uma frigideira grande, doure as almôndegas em óleo até que o termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione ao molho. Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o molho. Cozinhe, descoberto, por 20-30 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola e Sangiovese são minhas principais opções para espaguete e almôndegas. Todos esses vinhos tintos italianos têm acidez suficiente para combinar perfeitamente com o molho de tomate deste prato clássico ítalo-americano. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista