Espaguete com almôndegas de Peru
Espaguete com almôndegas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho marinara com baixo teor de sódio, dentes de alho, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas De Espaguete E Peru, Espaguete com almôndegas de Peru, e Almôndegas de espaguete e Peru.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Remova o invólucro das salsichas. Forme salsichas em bolas de 12 (1 polegada).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as almôndegas à panela; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho à panela; refogue por 2 minutos. Retorne as almôndegas e adicione o molho marinara à panela e deixe ferver em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que as almôndegas estejam prontas.
Adicione o macarrão à mistura de molho; misture bem.
Polvilhe com queijo e manjericão.