Espaguete com Almôndegas Italianas
A receita Espaguete com Almôndegas Italianas pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 9g de gordura e um total de 353 calorias . Esta receita serve 10. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e compre dentes de alho, flocos de salsa, extrato de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é sólido. Experimente Almôndegas de Múmia com Espaguete , Espaguete de abóbora e almôndegas e Almôndegas Italianas Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os tomates, a pasta de tomate, a água, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, deixe o pão de molho na água por 5 minutos. Esprema o excesso de líquido. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo, o alho, o manjericão, a salsa, o sal e o pão. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as almôndegas em porções no óleo em fogo médio.
Adicione as almôndegas ao molho; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas.
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Sirva com almôndegas e molho.