A receita Espaguete com Almôndegas Italianas pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína , 9g de gordura e um total de 353 calorias . Esta receita serve 10. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e compre dentes de alho, flocos de salsa, extrato de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é sólido. Experimente Almôndegas de Múmia com Espaguete , Espaguete de abóbora e almôndegas e Almôndegas Italianas Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os tomates, a pasta de tomate, a água, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, deixe o pão de molho na água por 5 minutos. Esprema o excesso de líquido. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo, o alho, o manjericão, a salsa, o sal e o pão. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, doure as almôndegas em porções no óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as almôndegas ao molho; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar