Espaguete com almôndegas sicilianas

Espaguete com almôndegas sicilianas
Espaguete com almôndegas sicilianas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1191 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão ralado, queijo parmesão, tomate em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Molho Espaguete Siciliano, e Molho Espaguete Siciliano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os tomates com sucos e 2 colheres de sopa de manjericão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até o molho engrossar, quebrando os tomates com o garfo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
5
Misture em 2 colheres de sopa de manjericão. Tempere com sal e pimenta. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture migalhas e leite em tigela média; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o Parmesão, a cebola, o manjericão, o ovo, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
OvoOvo
4
Adicione salsicha, pinhões e groselhas; misture bem. Usando as mãos molhadas, forme a mistura em 1 bolas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
SalsichaSalsicha
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que as almôndegas estejam marrons claras e cozidas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Dreno. Monte no prato. Leve o molho e as almôndegas para ferver. Colher sobre espaguete.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista