Espaguete com almôndegas sicilianas
Espaguete com almôndegas sicilianas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1191 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão ralado, queijo parmesão, tomate em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Bolo de espaguete Siciliano (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Molho Espaguete Siciliano, e Molho Espaguete Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione os tomates com sucos e 2 colheres de sopa de manjericão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até o molho engrossar, quebrando os tomates com o garfo, cerca de 1 hora.
Misture em 2 colheres de sopa de manjericão. Tempere com sal e pimenta. Reserve o molho.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo assadeira.
Misture migalhas e leite em tigela média; deixe repousar 5 minutos.
Misture o Parmesão, a cebola, o manjericão, o ovo, o alho e a pimenta.
Adicione salsicha, pinhões e groselhas; misture bem. Usando as mãos molhadas, forme a mistura em 1 bolas de 1/4 de polegada.
Coloque em uma assadeira.
Asse até que as almôndegas estejam marrons claras e cozidas, cerca de 30 minutos.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Monte no prato. Leve o molho e as almôndegas para ferver. Colher sobre espaguete.