Espaguete com amêijoas e tomate cereja assado lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espaguete com amêijoas e tomates cereja assados lentamente. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de amêijoas littleneck, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Tomate Cereja Assado, Tomilho Limão E Mel, Tomates Cereja Torrados Lentamente, e Tomates cereja torrados lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e 1 colher de sopa de azeite, jogando para revestir. Disponha os tomates, corte com o lado para cima, em uma panela de geléia. Corte finamente 1 dente de alho; polvilhe sobre os tomates.
Asse a mistura de tomate a 300 por 1 1/2 horas ou até que os tomates estejam ligeiramente enrugados. Reservar.
Pique os restantes 2 dentes de alho.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho picado e a pimenta vermelha à frigideira; cozinhe 2 minutos ou até que o alho e a pimenta Chiam. Aumente o fogo para médio-alto; misture o vinho.
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que as amêijoas se abram. Usando pinças, retire as amêijoas da frigideira; reserve líquido. Descarte quaisquer conchas não abertas. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina forrada com gaze em uma tigela; descarte os sólidos. Limpe a frigideira; devolva o líquido à frigideira.
Adicione os tomates, a salsa, o manjericão e o sal; deixe ferver em fogo médio. Reserve 24 amêijoas em conchas.
Retire as amêijoas restantes das Conchas; adicione todas as amêijoas à frigideira.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture a massa e a mistura de moluscos.