Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas
Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de pão torrado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 32G de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com migalhas torradas de alho e anchovas, Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Espaguete com migalhas de pão e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de macarrão de 6 quartos com água e sal e leve para ferver para macarrão.
Rasgue o pão em pedaços e em um liquidificador ou processador de alimentos pulso para fazer migalhas grosseiras. Pique finamente a cebola. Pique o alho. Lave as anchovas e seque. Em uma peneira enxaguar e escorrer pimentas e azeitonas.
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de comprimento e um quarto de azeitonas.
Em uma frigideira funda de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e junte as migalhas de pão. Brinde migalhas de pão, mexendo sempre, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos, e transfira para um prato para esfriar. Limpe a frigideira.
Em calor frigideira restantes 4 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até quente, mas não fumar e cozinhar cebola, mexendo, até dourar nas bordas.
Retire a frigideira do fogo e adicione o alho e as anchovas. Cozinhe a mistura em fogo moderadamente baixo, mexendo até que os filés sejam dissolvidos, cerca de 2 minutos. Despeje cuidadosamente o vinho do lado da frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Retire a frigideira do fogo e misture os pimentões, as azeitonas e 1/4 xícara de salsa.
Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente e retire e reserve 1 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione ao molho com 1/2 xícara de água de macarrão reservada e sal e pimenta a gosto.
Aqueça a mistura em fogo baixo, jogando suavemente (e adicionando mais água de macarrão conforme necessário se a mistura ficar seca), até aquecer.
Polvilhe o macarrão com 1/4 xícara de salsa restante e algumas migalhas de pão e sirva as migalhas de pão restantes ao lado.