Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica)

Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica)
Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica) é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 378 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem migalhas de pão, anchovas embaladas em sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com migalhas de pão e anchovas, Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas, e Espaguete com migalhas torradas de alho e anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando anchovas embaladas em sal, lave-as em água fria. Com os dedos, abra-os ao longo das costas e levante a espinha dorsal para produzir 2 filetes. Lave os filés novamente para remover os ossos finos; seque em toalhas de papel. Se estiver usando filetes de anchova em azeite, retire do frasco ou da lata, deixando o óleo para trás (não há necessidade de enxaguar filetes embalados com óleo). Pique finamente 6 filetes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Corte os 6 filetes restantes em 4 ou 5 pedaços cada; Reserve.
3
Em um 8-qt. pot, traz 5 qts. água bem salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio até a mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Enquanto isso, coloque o azeite, o alho, as anchovas picadas e as pimentas em uma profundidade de 12 pol. frigideira (com pelo menos 2 pol. lados) ou panela larga e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que as anchovas se dissolvam. Junte a salsa e as anchovas restantes; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Quando a massa estiver quase pronta, Reserve 1 xícara de água para cozinhar, escorra a massa e transfira para a panela com molho de anchova. Jogue rapidamente até que todos os fios estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um pouco de água de cozimento reservada se a massa parecer seca. Reserve 2 colheres de sopa. migalhas de pão, em seguida, adicione o restante ao macarrão e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Divida o macarrão entre 8 tigelas quentes e polvilhe cada porção com algumas migalhas de pão reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista