Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica)
Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica) é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 378 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem migalhas de pão, anchovas embaladas em sal, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com migalhas de pão e anchovas, Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas, e Espaguete com migalhas torradas de alho e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando anchovas embaladas em sal, lave-as em água fria. Com os dedos, abra-os ao longo das costas e levante a espinha dorsal para produzir 2 filetes. Lave os filés novamente para remover os ossos finos; seque em toalhas de papel. Se estiver usando filetes de anchova em azeite, retire do frasco ou da lata, deixando o óleo para trás (não há necessidade de enxaguar filetes embalados com óleo). Pique finamente 6 filetes; Reserve.
Corte os 6 filetes restantes em 4 ou 5 pedaços cada; Reserve.
Em um 8-qt. pot, traz 5 qts. água bem salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio até a mordida, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o azeite, o alho, as anchovas picadas e as pimentas em uma profundidade de 12 pol. frigideira (com pelo menos 2 pol. lados) ou panela larga e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que as anchovas se dissolvam. Junte a salsa e as anchovas restantes; desligue o fogo.
Quando a massa estiver quase pronta, Reserve 1 xícara de água para cozinhar, escorra a massa e transfira para a panela com molho de anchova. Jogue rapidamente até que todos os fios estejam bem revestidos.
Adicione um pouco de água de cozimento reservada se a massa parecer seca. Reserve 2 colheres de sopa. migalhas de pão, em seguida, adicione o restante ao macarrão e misture novamente.
Divida o macarrão entre 8 tigelas quentes e polvilhe cada porção com algumas migalhas de pão reservadas.