Espaguete com anchovas e Pão ralado
Espaguete com anchovas e Pão ralado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 390 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite extravirgin, pimenta, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aperitivo De Anchovas Com Pão Ralado E Cebolinha, Rabe de brócolis com anchovas e Pão ralado, e Feijão italiano com anchovas e Pão ralado.
Instrucao
Para preparar pão ralado, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Coloque a farinha de rosca em uma camada uniforme em uma panela de geleia; asse a 450 por 4 minutos ou até levemente torrado.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e 1 1/2 colheres de chá de alho; cozinhe 2 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada.
Coloque a mistura de farinha de rosca em uma tigela.
Adicione salsa e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Para preparar macarrão, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela em fogo médio.
Combine 1 1/2 colheres de chá de alho e os próximos 4 ingredientes (através de anchovas) em uma tigela pequena; amasse com um garfo.
Adicione a mistura de anchova à panela; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo; cozinhe 1 minuto.
Adicione o macarrão; misture bem.
Adicione o queijo; misture bem.
Coloque em uma travessa grande; polvilhe com pão ralado.