Espaguete com aspargos e limão

Espaguete com aspargos e limão
Espaguete com aspargos e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 505 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem espargos, espaguete, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha, Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, e Espargos Espaguete.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/2 xícara de água para macarrão. Enquanto a massa cozinha, rale as raspas de limão e esprema 2 colheres de sopa de suco em um prato pequeno. Apare os aspargos; descasque em fitas com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspargoEspargo
VegetalVegetal
SucoSuco
LimaoLimao
MassasMassas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Retorne o macarrão à panela; misture com aspargos, raspas de limão e suco, 1/4 xícara de queijo, óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta moída na hora e água suficiente para fazer um molho fino. Divida entre 4 tigelas; cubra cada uma com 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AguaAgua
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
SucoSuco
MassasMassas
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista