Espaguete com atum e manjericão
Espaguete Com Tunan e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 23g de gordura, e um total de 797 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem espaguete, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), Espaguete De Atum, e Torta De Espaguete De Atum.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e o líquido e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Adicione o atum e cozinhe brevemente para aquecer; mexa delicadamente para manter o atum em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta preta e mantenha aquecido.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa.
Escorra o espaguete e devolva-o à panela.
Adicione a manteiga e misture bem, em seguida, adicione o molho de atum, macarrão reservado cozinhar água e manjericão e misture novamente. Tempere com sal e pimenta do Reino, transfira para uma tigela aquecida e sirva de uma só vez.