Espaguete Com Tunan e molho de tomate fresco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 30g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, vinagre de vinho tinto, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), Espaguete com molho de tomate fresco, e Espaguete de uma panela com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os tomates, o óleo, o alho, o manjericão, o vinagre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e misture o macarrão com o atum e a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, Cada
4
Variações: espaguete Com Molho De Tomate fresco: omita o atum. Os tomates marinados fazem um delicioso molho por conta própria.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, Cada
5
Espaguete com salmão e molho de tomate fresco: omita o atum. Cubra 1 quilo de filetes de salmão sem pele com 1 colher de sopa de óleo de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Grelhe o salmão até mal terminar, 3 a 5 minutos, dependendo da espessura do filé. Retire o salmão e misture com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, Cada
6
Espaguete Com Camarão e molho de tomate fresco: omita o atum.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tangerinas, Cada
7
Adicione 1 Libra de camarão cru de casca média ao espaguete durante o último 1 minuto de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Recomendação de vinho: procure um vinho branco ácido e intensamente aromatizado, como um Sauvignon blanc gramado da Califórnia, para combinar com o sabor agressivo do atum.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Tangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)