Espaguete com atum e molho de tomate fresco
Espaguete Com Tunan e molho de tomate fresco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 30g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, vinagre de vinho tinto, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), Espaguete com molho de tomate fresco, e Espaguete de uma panela com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, o óleo, o alho, o manjericão, o vinagre, o sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra e misture o macarrão com o atum e a mistura de tomate.
Variações: espaguete Com Molho De Tomate fresco: omita o atum. Os tomates marinados fazem um delicioso molho por conta própria.
Espaguete com salmão e molho de tomate fresco: omita o atum. Cubra 1 quilo de filetes de salmão sem pele com 1 colher de sopa de óleo de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Grelhe o salmão até mal terminar, 3 a 5 minutos, dependendo da espessura do filé. Retire o salmão e misture com o macarrão.
Espaguete Com Camarão e molho de tomate fresco: omita o atum.
Adicione 1 Libra de camarão cru de casca média ao espaguete durante o último 1 minuto de tempo de cozimento.
Recomendação de vinho: procure um vinho branco ácido e intensamente aromatizado, como um Sauvignon blanc gramado da Califórnia, para combinar com o sabor agressivo do atum.