Espaguete com azeitonas e migalhas de pão

Espaguete com azeitonas e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 36g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas, Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Espaguete com migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as migalhas de pão e 1/4 colher de chá de sal marinho e pimenta. Mexendo sempre, cozinhe a farinha de rosca até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do macarrão. Mexa a massa na mistura de migalhas de pão.
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas pretas e verdes.
Adicione o queijo parmesão e 3 colheres de sopa da salsa. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto. Misture delicadamente para revestir, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para soltar a massa.
Transfira para uma tigela grande e decore com a salsa restante.