Espaguete com azeitonas e migalhas de pão

Espaguete com azeitonas e migalhas de pão
Espaguete com azeitonas e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 36g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com anchovas, azeitonas e migalhas de Pão Torradas, Espaguete com anchovas e migalhas de pão (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Espaguete com migalhas de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as migalhas de pão e 1/4 colher de chá de sal marinho e pimenta. Mexendo sempre, cozinhe a farinha de rosca até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do macarrão. Mexa a massa na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas pretas e verdes.
Ingredientes que você precisará
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o queijo parmesão e 3 colheres de sopa da salsa. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto. Misture delicadamente para revestir, adicionando água de macarrão reservada, se necessário, para soltar a massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Transfira para uma tigela grande e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista