Espaguete Com Bottarga e migalhas de Pão de amêndoa

Espaguete Com Bottarga e migalhas de Pão de amêndoa
Espaguete Com Bottargan e migalhas de Pão de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica), Espaguete com migalhas de pão, e Espaguete com migalhas de pão e anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as alcaparras em uma tigela de água fria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e pique finamente as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Brinde as amêndoas em uma assadeira por 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe as amêndoas esfriarem e pique-as grosseiramente; transfira para um processador de alimentos e moa finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Espalhe as migalhas de pão na assadeira e brinde no forno até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar e misture com as amêndoas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as alcaparras, pimenta vermelha esmagada e metade da bottarga e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
BottargaBottarga
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
10
Retire do fogo.
11
Em outra panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete, mexendo, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra o espaguete, reservando 3/4 xícara da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Adicione o macarrão ao molho bottarga. Junte a água de cozimento reservada, 2 colheres de sopa de cada vez, até que o macarrão seja revestido com um molho rico.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Espalhe um quarto da mistura de migalhas de pão em uma tigela grande e rasa. Cubra com um terço da massa. Repita as camadas duas vezes mais, terminando com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Polvilhe o bottarga restante sobre o macarrão e regue com o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BottargaBottarga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista