Espaguete Com Bottarga e migalhas de Pão de amêndoa
Espaguete Com Bottargan e migalhas de Pão de amêndoa é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 618 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer espaguete, bottarga, migalhas de pão grosso e pimenta. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espaguete Com Bottargan e migalhas de Pão de amêndoa, Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica), e Espaguete com migalhas de pão.
Instrucao
Mergulhe as alcaparras em uma tigela de água fria por 1 hora.
Escorra e pique finamente as alcaparras.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Brinde as amêndoas em uma assadeira por 10 minutos, até dourar.
Deixe as amêndoas esfriarem e pique-as grosseiramente; transfira para um processador de alimentos e moa finamente.
Espalhe as migalhas de pão na assadeira e brinde no forno até ficar crocante.
Deixe esfriar e misture com as amêndoas e a salsa.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as alcaparras, pimenta vermelha esmagada e metade da bottarga e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 5 minutos.
Em outra panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete, mexendo, até ficar al dente.
Escorra o espaguete, reservando 3/4 xícara da água de cozimento do macarrão.
Adicione o macarrão ao molho bottarga. Junte a água de cozimento reservada, 2 colheres de sopa de cada vez, até que o macarrão seja revestido com um molho rico.
Espalhe um quarto da mistura de migalhas de pão em uma tigela grande e rasa. Cubra com um terço da massa. Repita as camadas duas vezes mais, terminando com a mistura de migalhas de pão.
Polvilhe o bottarga restante sobre o macarrão e regue com o restante 1/4 xícara de azeite.