Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde
Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 1451 calorias, 85g de proteína, e 62g de gordura. Para $8.77 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tentar construir uma refeição, espaguete, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Camarão grelhado com Salsa Verde, Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, e Zucchini Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de adicionar à massa.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Limao
Lata) Salsa Verde Em Lata
Mostarda
Salsa
Alcaparra
Alho
Pimenta
Massas
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
Grill
3
Pincele a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando, até terminar, cerca de 10 minutos ao todo. Quando as fatias estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
4
Passe o camarão em espetos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
5
Pincele o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe o camarão, virando, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Retire o camarão dos espetos, corte-os ao meio horizontalmente e adicione-os à abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
8
Dreno.
9
Adicione o macarrão à abobrinha grelhada e ao camarão e misture com a salsa verde. Recomendação de vinho: Sauvignon blanc tem uma grande afinidade pelos sabores de limão e mostarda. Para complementar a riqueza da massa e do camarão, opte por um Pouilly-Fum vibrante do Vale do Loire, na França. Um Sancerre funcionará quase também.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.