Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde

Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde
Espaguete Com Camarão grelhado, abobrinha e Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 1451 calorias, 85g de proteína, e 62g de gordura. Para $8.77 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tentar construir uma refeição, espaguete, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Camarão grelhado com Salsa Verde, Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, e Zucchini Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulse apenas para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê grosso. Deixe esta salsa verde no processador de alimentos; se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de adicionar à massa.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
LimaoLimao
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Pincele a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando, até terminar, cerca de 10 minutos ao todo. Quando as fatias estiverem frias o suficiente para manusear, corte-as transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
4
Passe o camarão em espetos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Pincele o camarão com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Grelhe ou grelhe o camarão, virando, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o camarão dos espetos, corte-os ao meio horizontalmente e adicione-os à abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Dreno.
9
Adicione o macarrão à abobrinha grelhada e ao camarão e misture com a salsa verde. Recomendação de vinho: Sauvignon blanc tem uma grande afinidade pelos sabores de limão e mostarda. Para complementar a riqueza da massa e do camarão, opte por um Pouilly-Fum vibrante do Vale do Loire, na França. Um Sancerre funcionará quase também.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AbobrinhaAbobrinha
MostardaMostarda
CamaraoCamarao
LimaoLimao
MassasMassas
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista