Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão

Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão. Esta receita faz 3 porções com 305 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, raspas de limão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1653 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Espaguete sem glúten com Pesto, Caranguejo e tomate, Tomates Cereja Recheados Com Caranguejo, e Abóbora espaguete com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os flocos de alho e pimenta. Cozinhe até ficar dourado pálido e adicione os tomates. Cozinhe mais 3 minutos em fogo alto até que os tomates comecem a quebrar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione o suco de limão e cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
4
Retire do fogo e junte o caranguejo para aquecer não muito ou ele vai quebrar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Ferva o macarrão em uma panela grande com água e sal seguindo as instruções da embalagem e escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Misture o macarrão na panela quente com o molho, as raspas de limão e as alcaparras e misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista