Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão. Esta receita faz 3 porções com 305 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, raspas de limão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1653 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Espaguete sem glúten com Pesto, Caranguejo e tomate, Tomates Cereja Recheados Com Caranguejo, e Abóbora espaguete com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione os flocos de alho e pimenta. Cozinhe até ficar dourado pálido e adicione os tomates. Cozinhe mais 3 minutos em fogo alto até que os tomates comecem a quebrar um pouco.
Adicione o suco de limão e cozinhe por 1-2 minutos.
Retire do fogo e junte o caranguejo para aquecer não muito ou ele vai quebrar.
Ferva o macarrão em uma panela grande com água e sal seguindo as instruções da embalagem e escorra.
Misture o macarrão na panela quente com o molho, as raspas de limão e as alcaparras e misture o manjericão.