Espaguete com cavala e pinhões

Espaguete com cavala e pinhões
Espaguete com cavala e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 808 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de endro, cebola, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Espaguete com parmesão e pinhões, Espaguete com Bacon, alho e pinhões como eu gosto!, e Espaguete de alho assado com salsa e pinhões.

Instrucao

1
Coloque as passas e a água quente em uma tigela pequena e deixe até que a água seja absorvida. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a cavala com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe o peixe até terminar, 2 a 3 minutos de cada lado para filés de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CavalaCavala
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe e limpe a panela. Quando o peixe estiver fresco o suficiente para manusear, descarte a pele e retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Adicione as passas, cavala, o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Misture a mistura com o espaguete, as 5 colheres de sopa restantes de azeite e o endro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
CavalaCavala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Variação: espaguete com Sardinha e pinhão: no lugar da cavala, adicione duas latas de 3 1/2 onça de filetes de sardinha desossados e sem pele, escorridos, na panela durante os últimos 2 minutos de cozimento. Quebre os filés em flocos com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
CavalaCavala
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Recomendação de vinho: os sabores de força total deste prato-das passas doces e cavala forte ao endro-precisam ser combinados com um vinho branco ácido com sabor completo. Experimente um Sauvignon blanc do Norte da Itália ou da Nova Zelândia.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CavalaCavala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista