Espaguete com Cebola Caramelizada, Anchovas e Pão Ralado Torrado

Espaguete com Cebola Caramelizada, Anchovas e Pão Ralado Torrado
Espaguete com cebola caramelizada, anchovas e pão ralado torrado pode ser a receita pescatariana sem laticínios que você está procurando. Por US $ 5,99 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 20g de gordura e um total de 819 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cebola, pão ralado fresco, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espaguete com Anchovas, Azeitonas e Pão Ralado Torrado , Espaguete com Cebola Caramelizada, Anchovas e Garli Torrado eEspaguete com Migalhas Torradas com Alho e Anchovas .

Instrucao

1
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, coloque 3 colheres de sopa de óleo e cebola e leve ao fogo médio. Cozinhe lentamente até dourar médio, cerca de 20 a 25 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Pimenta Em Flocos Esmagada1 Colher De Sopa De Pimenta Em Flocos Esmagada
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos2 Cebolas Espanholas Grandes, Cortadas Em Oitavos
2
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em OitavosCebola Espanhola, Cortada Em Oitavos
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3
Limpe e estripe as anchovas e retire os filés. Em outra frigideira de 30 a 35 cm, aqueça o óleo restante até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione anchovas, pimentões e alho e cozinhe até que o peixe se desfaça, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione as cebolas à mistura de anchovas e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque o espaguete em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Escorra e misture na panela com a mistura de anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a salsa e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Despeje em uma tigela aquecida, polvilhe com farinha de rosca e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista