Espaguete com chouriço e amêndoas

Espaguete com chouriço e amêndoas
Espaguete com chouriço e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 806 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, cebola, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Com Chouriço E Amêndoas, Couve de Bruxelas com chouriço, passas e amêndoas, e Folhas de Broto de Bruxelas com chouriço e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo, a água, o vinho, o açafrão e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena, reduza o fogo e mantenha em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio - alto até brilhar, depois refogue o alho até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione o chouriço e refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Transfira com escumadeira para papel toalha com alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Adicione a manteiga à panela e refogue a cebola até dourar, cerca de 5 minutos, depois adicione o macarrão e refogue, quebrando fideos com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
7
Adicione a mistura de caldo e cozinhe, coberto, até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 6 minutos. Misture o grão de bico, o chouriço, o alho, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
ChouricoChourico
SalsaSalsa
AlhoAlho
CaldoCaldo
8
Sirva macarrão polvilhado com amêndoas e regado com óleo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassasMassas
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista