Espaguete com cogumelos e carne
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente o Espaguete com Carne e Cogumelos. Esta receita rende 4 porções com 158 calorias , 8g de proteína e 3g de gordura cada. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Se você tiver cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com Molho Cremoso de Cogumelos Alouette® , Sopa Substanciosa de Carne e Cogumelos e Espaguete de Atum com Favas .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o molho de tomate, a sopa e a água.
Adicione o espaguete e misture bem.
Coloque em uma assadeira quadrada de 20 cm untada. Cubra e congele por até 3 meses.
Para usar a caçarola congelada: descongele na geladeira. Cubra e asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até aquecer completamente.