Espaguete com cogumelos e carne

Espaguete com cogumelos e carne
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente o Espaguete com Carne e Cogumelos. Esta receita rende 4 porções com 158 calorias , 8g de proteína e 3g de gordura cada. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Se você tiver cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com Molho Cremoso de Cogumelos Alouette® , Sopa Substanciosa de Carne e Cogumelos e Espaguete de Atum com Favas .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione o molho de tomate, a sopa e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Carne Enlatada Fatiada, Picada GrosseiramenteCarne Enlatada Fatiada, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
2
Adicione o espaguete e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 20 cm untada. Cubra e congele por até 3 meses.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
4
Para usar a caçarola congelada: descongele na geladeira. Cubra e asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista