Espaguete com cogumelos e Marinara

Espaguete com cogumelos e Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com cogumelos e Marinaran. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos crimini, molho de macarrão marinara, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, e Marinara Spaghetti Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente com uma faca afiada. Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para cima em uma assadeira de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Pincele a abóbora com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o garfo perfure facilmente a polpa da abóbora. Se a abóbora parece estar secando durante o cozimento, pincele com uma colher de sopa adicional de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire a abóbora do forno; esfrie o suficiente para lidar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Usando o garfo, raspe a carne da abóbora em "macarrão"em uma travessa. Se alguns dos fios se aglomerarem ou se juntarem, simplesmente separe usando as mãos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 3 minutos a mais. Durante o último minuto de cozimento, misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Reserve os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Concha aquecida marinara molho sobre espaguete squash. Cubra com cogumelos e uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista