Espaguete com cogumelos e Marinara

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com cogumelos e Marinaran. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos crimini, molho de macarrão marinara, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, e Marinara Spaghetti Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente com uma faca afiada. Retire e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para cima em uma assadeira de fundo pesado.
Pincele a abóbora com azeite; tempere com sal e pimenta.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o garfo perfure facilmente a polpa da abóbora. Se a abóbora parece estar secando durante o cozimento, pincele com uma colher de sopa adicional de azeite.
Retire a abóbora do forno; esfrie o suficiente para lidar, cerca de 3 a 4 minutos.
Usando o garfo, raspe a carne da abóbora em "macarrão"em uma travessa. Se alguns dos fios se aglomerarem ou se juntarem, simplesmente separe usando as mãos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio - alto.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 3 minutos a mais. Durante o último minuto de cozimento, misture o tomilho.
Concha aquecida marinara molho sobre espaguete squash. Cubra com cogumelos e uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.