Espaguete com cogumelos selvagens

Espaguete com cogumelos selvagens
Espaguete com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 635 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Frango com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escove qualquer sujeira dos cogumelos com uma escova de pastelaria ou um pano de prato. Corte os cogumelos em fatias finas, mas rasgue os cogumelos maiores, como girolles, chanterelles. e blewits ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ChaCha
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque o azeite em uma frigideira muito quente e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe fritar rápido, jogando uma ou duas vezes, depois adicione o alho e o chile com uma pitada de sal (é muito importante temperar levemente os cogumelos, pois realmente destaca o sabor). Continue a fritar rapidamente por 4 a 5 minutos, jogando regularmente. Em seguida, desligue o fogo e esprema o suco de limão. Misture e tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Escorra e adicione aos cogumelos, com o Parmesão, a salsa e a manteiga. Misture delicadamente, revestindo a massa com os cogumelos e seu sabor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Sirva, raspando todos os últimos pedaços de cogumelo da panela e polvilhe com um pouco de salsa extra e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista