Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico
Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $1.0 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a abóbora, as raspas de laranja, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico, Abóbora De Espaguete Com Curry Saudável, e Abóbora De Espaguete Recheada Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora cortada ao meio em uma assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta do Reino. Asse a abóbora por cerca de 45 minutos, até que a carne esteja macia e levemente dourada em manchas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a cebola picada e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecerem, cerca de 5 minutos.
Adicione o coentro, o cominho, a pimenta vermelha esmagada, as raspas de laranja raladas e a pasta de curry e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o grão de bico escorrido e a água e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Usando um garfo, ancinho a abóbora em fios; você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de abóbora.
Adicione o coentro picado e a abóbora ao curry e tempere com sal.
Sirva a abóbora com curry sobre o pão camponês grelhado, decorado com sementes de abóbora torradas.