Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de laranja, água, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico, Abóbora De Espaguete Com Curry Saudável, e Squash Espaguete Recheado Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora de espaguete cortada ao meio em uma assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta do Reino. Asse a abóbora por cerca de 45 minutos, até que a carne esteja macia e levemente dourada em manchas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a cebola picada e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que estejam apenas amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o coentro, o cominho, a pimenta vermelha esmagada, as raspas de laranja raladas e a pasta de curry e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o grão de bico drenado e a água e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Usando um garfo, rake a abóbora em fios; você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de abóbora.
Adicione o coentro picado e a abóbora ao curry e tempere com sal.
Sirva a abóbora com curry sobre pão camponês grelhado, guarnecido com sementes de abóbora torradas.