Espaguete Com escarola e Bacon
Espaguete com Escarole e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Espaguete de trigo integral com Gorgonzolan e Escarole, Nhoque com Bacon e Escarole, e Escarole com Bacon e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira.
Despeje toda a gordura da panela.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a pasta de anchova e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos. Junte a escarola, um pouco de cada vez, até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá do sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão; adicione-o à panela com a escarola. Junte as 1/4 colher de chá restantes de sal, o Parmesão, o bacon e a manteiga.
Adicione duas colheres de sopa de manjericão fresco picado antes de servir.
Recomendação de vinho: vinhos brancos italianos foram feitos para pratos como este. Soave, Orvieto, Frascati - todos são baseados na uva trebbiano e têm o sabor crocante, neutro e refrescante e corpo leve que permitem que a massa ocupe o centro do palco.