Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha

Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha
Espaguete com espargos, Cogumelos Shiitake, limão e cebolinha é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo asiago, chalotas, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Espargos Com Cogumelos Shiitake, Espargos Assados E Cogumelos Shiitake, e Espargos Salteados Com Cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira o macarrão para uma tigela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Adicione os cogumelos shiitake; polvilhe com sal e pimenta. Refogue a mistura shiitake até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Adicione o suco de limão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Adicione o caldo e a casca de limão. Deixe ferver, reduza para médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CaldoCaldo
9
Adicione os aspargos à mistura de cogumelos; cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
10
Adicione a cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e mexa até a manteiga derreter. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MolhoMolho
11
Despeje o molho sobre a massa; misture para revestir. Cubra com Asiago raspado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
MassasMassas
MolhoMolho
12
* Disponível em alguns supermercados e em mercados italianos e lojas de alimentos especializados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista