Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de amêijoas, lulas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Espaguete De Frutos Do Mar, Espaguete De Frutos Do Mar, e Espaguete com frutos do mar Curry Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe as amêijoas e mexilhões com 1/2 xícara de água até ficar cozido. Reserve o líquido.
Retire a carne de dentro das amêijoas e mexilhões; descarte as conchas.
Em água fervente com sal, comece a cozinhar o espaguete. Simultaneamente, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho raspado e refogue lentamente. Apenas quando as bordas do alho ficarem levemente douradas, retire a panela do fogo e adicione uma concha grande (aproximadamente 8 onças) da água de cozimento do macarrão à frigideira. Coloque - o de volta no fogo, mas não aumente a chama.
Quando a massa estiver três quartos do modo cozido, retire da água fervente para a frigideira. Reserve o líquido de cozimento.
Continue cozinhando o espaguete usando o líquido de cozimento de macarrão reservado, conforme necessário.
Adicione mais líquido de moluscos/mexilhões para obter cremosidade. Pouco antes de cozinhar a massa, adicione as amêijoas, mexilhões, lulas e camarões. Termine de cozinhar o macarrão com todos os frutos do mar até ficar al dente.
Retire a massa de frutos do mar da panela e misture com o ouriço-do-mar.