Espaguete com limão e azeitonas
Espaguete com limão e azeitonas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 785 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca), Espaguete com azeitonas e molho de tomate, e Espaguete com Atum, tomate e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Enquanto isso, coloque o óleo e as nozes em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo. Esmague o alho na panela e polvilhe a pimenta. Continue aquecendo até que as nozes estejam levemente torradas, verificando se o alho não queima.
Rale finamente as raspas de ambos os limões, corte um ao meio e esprema o suco. Pique grosseiramente a salsa. Assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione uma quantidade generosa de sal e o espaguete e cozinhe, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela.
Despeje sobre o óleo de alho e misture bem com as raspas de limão e suco, salsa, azeitonas, parmesão e muito sal e pimenta.
Adicione mais suco de limão a gosto deve ser fresco, mas não excessivamente lemony.
Sirva com parmesão extra.