Espaguete com limão e azeitonas

Espaguete com limão e azeitonas
Espaguete com limão e azeitonas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 785 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Espaguete com azeitonas e tomate (espaguete Alla Puttanesca), Espaguete com azeitonas e molho de tomate, e Espaguete com Atum, tomate e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Enquanto isso, coloque o óleo e as nozes em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo. Esmague o alho na panela e polvilhe a pimenta. Continue aquecendo até que as nozes estejam levemente torradas, verificando se o alho não queima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Rale finamente as raspas de ambos os limões, corte um ao meio e esprema o suco. Pique grosseiramente a salsa. Assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione uma quantidade generosa de sal e o espaguete e cozinhe, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre o óleo de alho e misture bem com as raspas de limão e suco, salsa, azeitonas, parmesão e muito sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
5
Adicione mais suco de limão a gosto deve ser fresco, mas não excessivamente lemony.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Sirva com parmesão extra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista