Espaguete Com Linguiça e molho de tomate simples

Espaguete Com Linguiça e molho de tomate simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete com salsicha e molho de tomate simples. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Linguiça e molho de tomate simples, Espaguete simples com molho de tomate, e Espaguete assado com salsicha-molho de tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Arrume a salsicha em uma assadeira pequena. Grelhe a salsicha 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Retire a panela do forno (não desligue o frango).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em uma única camada na assadeira. Fatias de salsicha grelhada 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque os tomates em um processador de alimentos; processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho picado; refogue 1 minuto. Misture os tomates, o açúcar e o sal; cozinhe 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione a salsicha e o macarrão cozido à panela; misture bem. Cubra com manjericão fresco e Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista